на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 18.04.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

«Мастер-Банк» и «МегаФон» реализовали проект

В апреле 2012 года абонентам «МегаФона» стало доступно инновационное средство оплаты. Воспользоваться NFC-наклейкой для бесконтактной оплаты счета с баланса вашего мобильного телефона можно в ресторане «Rock-Vegas».

«В рамках сотрудничества с ведущими сотовыми операторами Мастер-Банк одним из первых в России начал развивать технологии бесконтактных платежей. Ранее мы уже запустили успешный совместный проект с «МегаФон» и модной сетью московских кофеен. Сегодня мы продолжаем расширять список наших партнёров. Теперь посетители ресторана «Rock-Vegas» смогут также оплатить счёт средствами со своего абонентского счёта с помощью мобильного телефона» - отмечает Директор департамента розничного бизнеса Мастер-Банка Максим Балабанов.

Чтобы оплачивать услуги с баланса телефона, используя NFC-наклейку, нужно предварительно активировать наклейку и «привязать» ее к своему номеру, набрав на телефоне команду *514*код наклейки#. Для оплаты счета просто поднесите телефон с NFC-наклейкой к специальному считывателю на кассе. На ваш телефон поступит запрос на подтверждение платежа, и при положительном ответе оплата услуг будет произведена. Если же средств на балансе недостаточно, вы получите уведомление об этом по SMS.

Получить NFC-наклейку можно бесплатно в офисе «МегаФона» по адресу Москва, ул. Новослободская, д. 23 и ресторане «Rock-Vegas» по адресу Москва, ул. Пятницкая, 29/8. Наклейку можно прикрепить на мобильный телефон или носить ее отдельно.

Услуга доступна абонентам «МегаФона» с предоплаченными тарифами и с подключённой услугой «Мобильный платёж».

Дополнительная информация:

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

«МегаФон» первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

Обладая самой мощной инфраструктурой сети 3G в Московской области, уже в 2011 году оператор предоставил возможность доступа к высокоскоростному мобильному интернету для 95% населения Московской Области.

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 61 место среди 100 крупнейших банков России по версии журнала «Forbes» (19.03.12г.), 6 место по количество карт в обращении в 2011г. (РБК.Рейтинг), входит в тройку лидеров по количеству банкоматов по России на 1 января 2012 года (РБК.Рейтинг).

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru