на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Навигатор Prestigio GV5500 Android – Продукт Года 2012

Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации, с гордостью объявляет о том, что навигатор GeoVision 5500 Android стал победителем национальной премии «Продукт Года 2012» в номинации «Портативный навигатор».

Prestigio GeoVision 5500 Android – инновационный навигатор, работающий под управлением самой популярной мобильной операционной системы Google Android. В дополнение к уже установленной программе Навител Навигатор пользователь может легко загрузить любые альтернативные навигационные приложения из магазина Google Play, в том числе бесплатные Яндекс.Карты и Google Maps. В Google Play представлено более 300 000 приложений в самых различных категориях: игры, виджеты, клиенты социальных сетей, программы для чтения, работы с документами и многие другие.

Prestigio GV5500 Android работает под управлением мощного процессора ARM11 с тактовой частотой 1 ГГц и оборудован 256 мегабайтами оперативной памяти. Мультимедийный контент можно хранить на 4 гигабайтах встроенной памяти или на картах microSD/SDHC. Большой сенсорный экран с диагональю 5'' и высоким разрешением 800х480 точек обеспечит одинаково комфортную работу с картами, интерфейсом операционной системы Android, приложениями и виджетами. Поддерживается как вертикальная, так и горизонтальная ориентация. Навигатор отлично справляется с воспроизведением кино и музыки, а также демонстрацией pdf-файлов и электронных книг. Встроенный FM-трансмиттер позволит использовать GV5500 Android как портативную медиатеку, музыку с которой можно транслировать на автомобильную магнитолу.

GV5500 Android – первое устройство под управлением OS Android в линейке навигаторов Prestigio GeoVision. Навигатор поступил в розничную продажу в марте 2012 года, его можно приобрести по цене 4990 рублей в магазинах федеральной сети М-Видео. На все навигаторы Prestigio GeoVision распространяется гарантия сроком на 2 года.

«Разрабатывая навигатор Prestigio GeoVision 5500 Android, мы хотели вывести на рынок устройство, которое бы оптимально сочетало в себе доступную цену, производительную аппаратную часть и при этом предоставляло пользователям максимум возможностей», - говорит Иван Горячев, продакт-менеджер Prestigio Russia по направлению GPS-навигаторов и видеорегистраторов. – «И у нас это получилось. Мы очень рады, что ведущие эксперты жюри национальной премии «Продукт Года» высоко оценили GeoVision 5500 Android».

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Навигатор Prestigio GV5500 Android – Продукт Года 2012

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Рейтинги, премии, награды