на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 12.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

Летнее предложение на оборудование Linksys от компании «Лантри»

Компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», объявляет о запуске новой маркетинговой акции, в рамках которой будут действовать дополнительные скидки на оборудование Linksys – признанного мирового лидера в области сетевого оборудования для домашних пользователей, малых и домашних офисов и малого бизнеса. Предложение действительно с 9 августа до 30 сентября 2007 года и распространяется только на отдельные комплекты оборудования вендора.

Акция предусматривает дополнительные скидки на следующие комплекты оборудования Linksys: WRT54GC + WUSB54GC (скидка на комплект $12) и WAG200G + WUSB54GC (скидка $16).

WRT54GC – компактный беспроводной маршрутизатор, объединяющий три устройства в одном – точку доступа, коммутатор и маршрутизатор. Беспроводная точка доступа позволяет организовать сеть Wi-Fi (802.11g до 54 Мбит/с и 802.11b до 11 Мбит/с). 4-портовый 10/100 Ethernet коммутатор позволяет присоединить четыре компьютера по кабелю Ethernet или даже большее количество, используя дополнительные концентраторы, коммутаторы и маршрутизаторы. Функция маршрутизатора позволяет построить полноценную сеть с выходом в Интернет посредством кабеля Ethernet. В маршрутизатор включены такие функции как DHCP сервер, NAT-технология, защищающая от атак из Интернет, поддерживается VPN pass-trough (свободное пропускание VPN-пакетов), также может быть настроен фильтр доступа в Интернет. Конфигурация доступна через WEB-интерфейс.

WAG200G - беспроводный ADSL-модем, включающий четыре устройства в одном: ADSL (2+) модем, маршрутизатор, 4-х портовый коммутатор и 802.11g точка доступа. Внешняя антенна обеспечивает одинаково сильный сигнал вокруг её оси, что значительно упрощает процесс настройки зоны покрытия беспроводной сети. Поддержка самых современных протоколов защиты беспроводной сети обеспечивает защиту пользовательских данных.

WUSB54GC - компактный беспроводный USB адаптер, позволяющий подключить компьютер или ноутбук пользователя к беспроводной сети Wi-Fi. Устройство обеспечивает передачу данных в стандартах 802.11g и 802.11b со скоростью до 54 Мбит/сек. Linksys WUSB54GC совместим с операционной системой Windows2000/XP, а также поддерживает технологию лёгкого подключения Plug and Play.

Дополнительная информация об акции на сайте Лантри: http://www.lantree.ru/vendors/Linksys/lynksys2/

Спешите, предложение ограничено!

Подробнее с условиями предложения, ассортиментом и ценами на оборудование Linksys можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru.

Информация о компании:

Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамичная компания, специализирующаяся на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.lantree.ru.

За дополнительной информацией просьба обращаться: по тел. (495) 225-88-09 к Валентине Леоновой, руководителю службы маркетинга компании «Лантри», vleonova@lantree.ru

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru