на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

В России запускается уникальный социальный сервис Dudu

В апреле 2012 года компания DUDU Communications запустит в России первый в мире мультиязычный социальный сервис Dudu с уникальной системой автоматического перевода. Новый сервис, который позволяет людям всего мира, говорящим на разных языках, свободно общаться друг с другом, перевернет привычное представление пользователей Рунета о возможностях коммуникации в сети!

Впервые сервис начал свою работу в ОАЭ. Официальный запуск состоялся в октябре 2011 года в Дубае, где находится головной офис компании DUDU Communications. Официальный российский запуск нового сервиса состоится 26 апреля 2012 года в Москве.

Уникальность социального сервиса заключается в абсолютно новых возможностях, которые дает пользователям разработанная компанией DUDU Communications самообучающаяся система перевода. Она позволяет свободно общаться с собеседниками из других стран даже тем, кто не знает ни одного иностранного языка. Система не просто корректно переводит целые фразы с одного языка на другой, а имеет возможность развиваться с течением времени: чем больше пользователи сервиса общаются между собой, тем выше становится качество перевода. В настоящее время сервис поддерживает арабский, русский, английский и турецкий языки. Совсем скоро с помощью сервиса можно будет с легкостью общаться на немецком, французском, итальянском, испанском, китайском и многих других языках.

Сервис Dudu имеет дружественный интерфейс социальной сети и обладает всеми привычными для пользователя функциями: система статусов, загрузка фото, добавление друзей, новостные ленты и т.д. Это делает навигацию простой и понятной. Но при этом ресурс обладает более широкими возможностями для комфортного общения, а также такими встроенными развлекательными сервисами как он-лайн ТВ, радио, игры и многое другое. Более того, сервис легко интегрируется с существующими социальными сетями и позволяет управлять своими профилями в них, не покидая сайта.

«Основной целью Dudu является расширение границ общения и объединение различных мировых культур, – комментирует г-н Алибек Исаев, создатель сервиса и генеральный директор компании DUDU Communications, – Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего социального сервиса, чтобы предложить пользователям уникальную платформу, где они смогут общаться с людьми во всем мире, используя свой родной язык. Начало работы сервиса в России является для нас важным этапом, и мы связываем большие ожидания с запуском сервиса для русскоговорящих пользователей. Уверены, что наш сервис станет не только удобным инструментом для повседневного общения, но также продемонстрирует свой высокий потенциал для решения коммуникационных задач органов государственной власти, бизнес сообщества, экспертных, научных и общественных институтов России».

В настоящее время социальный сервис работает в режиме альфа-тестирования. Но, несмотря на это, всего за полгода более 2,5 миллионов пользователей по всему миру уже выбрали Dudu в качестве удобной платформы для свободного общения. Интернациональная команда специалистов компании DUDU Communications получает множество положительных отзывов и продолжает усердно работать над улучшением нового мультиязычного сервиса.

Ньюсмейкер: Dudu Communications — 13 публикаций
Сайт: dudu.com