на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Итоги весеннего конкурса Digma на Kinopoisk.ru

В начале апреля с.г. на популярном портале Kinopoisk.ru проходила викторина: участникам необходимо было правильно ответить на вопросы, посвященные продукции торговой марки Digma.

Победители викторины получают в подарок читалку Digma s602w! Электронная книга Digma s602w представлена в тонком корпусе с QWERTY-клавиатурой и оборудована E-ink HD Pearl экраном размером 6,0” с высоким разрешением 1024 х 768. Встроенный Wi-Fi адаптер расширяет доступные возможности для обмена информацией. Чтобы загрузить книги, совсем не обязательно использовать кабельное подключение к компьютеру через порт mini-USB, теперь это можно сделать беспроводным способом, напрямую из сети Интернет. А установленный веб-браузер превращает читалку s602w в простое средство для веб-серфинга и просмотра сайтов.

Победители викторины:

Крючкова Ольга Николаевна

Кочемасов Артем Владимирович

Костина Евгения Игоревна

Поздравляем победителей!

Свои призы вы сможете забрать в офисе компании «Кинопоиск».

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru