Новости. Опубликовано 18.04.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Профессиональные системы глажки стали доступны для повседневного использования

BINATONE разработан компактный утюг со встроенным парогенератором.

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, разработала новый утюг Newton SI-4444. Прибор оснащен встроенным парогенератором и совместил в себе мощность профессиональных гладильных систем и компактность обычного утюга.

«Теперь хозяйкам для качественной и быстрой глажки не надо пользоваться громоздкой паровой станцией, состоящей из утюга-отпаривателя и резервуара-бойлера, – говорит Наталья Петрова, специалист по продукции компании BINATONE. – Наша новая разработка позволила в привычные размеры утюга вместить функциональность профессиональных приборов».

Благодаря постоянному мощному пару, который вырабатывает парогенератор, Newton SI-4444 разглаживает пересохшее и сложенное в несколько раз постельное белье. Сильный паровой удар (200 г/мин) поможет распрямить складки плотных хлопчатобумажных, льняных и обивочных тканей. Функция вертикального отпаривания делает удобной глажку верхней одежды, штор, изделий сложных фасонов, позволяет освежить ткань и убрать неприятные запахи.

Прибор снабжен специальной насадкой-щеткой, которая разглаживает ворсистые материалы (шерсть, бархат, вельвет), не приминая ворс и оставляя их матовыми. Противокапельная система препятствует попаданию воды при работе с деликатными тканями (шелком, синтетикой) в низкотемпературном режиме.

Керамическая подошва Carelux обеспечивает высокое качество скольжения. Стальной съемный фильтр, которым оснащена подошва, защищает утюг от накипи. Функция автоотключения выключит забытый в вертикальном или горизонтальном положении прибор.

Технические характеристики:

• Мощность 2500 Вт

• Керамическая подошва Carelux cо стальным фильтром

• Автоотключение в вертикальном и горизонтальном положении обеспечивает безопасность использования

• Противокапельная система бережет вещи от попадания воды при глажении в низком температурном режиме

• Паровой удар 200 г/мин

• Мощное вертикальное отпаривание

• Функция спрей

• Функция самоочистки

• Удобное отверстие для залива воды

• Возможность сухой глажки

• Вращающийся на 360° шнур

• Мерный стаканчик в комплекте

• Насадка-щетка: для шерсти, бархата и т.п.

Ньюсмейкер: BINATONE — 33 публикации
Сайт: www.binatone.ru

Профессиональные системы глажки стали доступны для повседневного использования

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг