Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 18.04.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Число сделок в индустриальном парке «PNK-Внуково» продолжает расти

Число сделок в индустриальном парке «PNK-Внуково» продолжает расти

В индустриальном парке «PNK-Внуково» продан очередной склад класса «А» площадью 13 200 кв. м. Покупателем выступил один из крупнейших в России ритейлеров. Структурированием сделки занималась компания S.A. Ricci. Окончание строительства склада запланировано на начало августа 2012 г.

Склады класса «А» в индустриальном парке «PNK-Внуково» сегодня становятся одним из самых востребованных продуктов на рынке индустриальной недвижимости: в среднем сделки в «PNK-Внуково» проходят с интервалом в 1 месяц. Недавно терминалы приобрели крупные компании, специализирующиеся на обувном и алкогольном ритейле – «ЦентрОбувь» и «ПРВ Групп», сегодня – один из крупнейших в России продуктовых ритейлеров.

«Новая сделка является очередным доказательством того, что торговые и производственные компании сегодня готовы инвестировать в развитие собственной высокоэффективной логистической инфраструктуры, – говорит Дмитрий Герастовский, директор департамента складской недвижимости S.A. Ricci. – Многие компании готовы покупать объекты, находящиеся в фазе строительства, со сроками реализации 6-9 месяцев. Разумеется, решающую роль тут играет репутация девелопера. Заполняемость объектов PNK Group даже во время кризиса была близка к 100%».

По оценке исполнительного директора PNK Group Олега Мамаева, спрос на продукт PNK Group не зависит от краткосрочных рыночных трендов. «Склад является необходимым инструментом, от которого напрямую зависит функционирование основного бизнеса. Во время кризиса потребители научились оценивать эффективность склада: затраты на эксплуатацию, скорость оборачиваемости и т.д. По мере того, как потребительская экспертиза становится все качественнее и детальнее, растет спрос и на наши объекты. Это касается как аренды, так и продажи складов. Чтобы удовлетворить этот спрос, в нынешнем году мы запускаем еще 2 новых индустриальных парка общей площадью порядка 700 000 кв.м. Наши новые заводы европейских стройматериалов обеспечивают необходимую базу для роста».

Общая площадь индустриального парка класса А «PNK-Внуково» составляет 308 тыс. кв.м. Первая фаза площадью 76 тыс. кв.м. была сдана в эксплуатацию в декабре 2011 г. Полное завершение проекта запланировано на 3 квартал 2012 г. Индустриальный парк расположен в 19 км от МКАД по Киевскому или Боровскому шоссе. При строительстве парка системно внедряются международные стандарты FM Global, разработанные крупнейшими страховыми компаниями мира и предъявляющие особые требования к пожарной безопасности, надежности конструктива здания и сохранности товаров.

PNK Group — динамично развивающаяся группа компаний, специализирующаяся на инвестициях в строительство собственных индустриальных парков, где представлен полный ассортимент продукта на рынке индустриальной и складской недвижимости класса «А»: классические спекулятивные склады, индустриальные комплексы, build-to-suit проекты для сдачи в аренду либо продажи, а также мультитемпературные склады. Вертикально-интегрированная структура PNK Group объединяет инвестиционную, девелоперскую, строительную, производственную и управляющую компании. PNK Group ежегодно сдает в эксплуатацию более 200 000 кв.м. складской и индустриальной недвижимости класса «А» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

S. A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, занимается продвижением и маркетингом, оценкой объектов недвижимости, а также оказывает услуги по инвестиционному консалтингу и продажам. Среди наших клиентов VTB Capital, «Внешторгбанк», «Дон-строй», НПФ «Норильский Никель», Capital Group, KR properties, Springs Group, Банк «Кремлевский», O1 Properties, Marr Capital, «РосЭнергоБанк» и другие. В 2011 году БЦ Marr Plaza, эксклюзивным агентом по маркетингу и брокериджу которого является компания S. A. Ricci, стал лауреатом премии Commercial Real Estate Awards Moscow в номинации «Бизнес-центр класса A». В 2001 г. S. A. Ricci стала лауреатом национальной премии «Компания года» РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу.

S. A. Ricci является членом Французской торгово-промышленной палаты в России.


Ньюсмейкер: PNK Group — 12 публикаций
Сайт: www.pnkgroup.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев