на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 11:28 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запускает акцию для юридических лиц «Успей за 0 рублей!»

Промсвязьбанк запускает специальную акцию по расчетно-кассовому обслуживанию для юридических лиц «Успей за 0 рублей!».

По условиям акции, все клиенты – юридические лица и индивидуальные предприниматели, предоставившие полный пакет документов, получают возможность бесплатно открыть в Промсвязьбанке расчетный счет в рублях РФ. Комиссия за открытие второго и последующих расчетных счетов в рублях РФ в период проведения акции также не взимается.

Акция проводится с 16 апреля по 16 июля (включительно) 2012 года во всех филиалах Промсвязьбанка.

Портфель кредитов, выданных Промсвязьбанком в рамках программы кредитования МСБ, по состоянию на 1 января 2012 года составил 38,3 млрд рублей по данным МСФО.

Программа кредитования МСБ была внедрена в Промсвязьбанке в 2007 году. Линейка банковских продуктов для предприятий МСБ составляет 8 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Основными характеристиками кредитных продуктов Промсвязьбанка являются гибкий подход к структуре залога, быстрота принятия решения о предоставлении кредита, возможность получения долгосрочных ресурсов – на срок до 10 лет.

Более подробную информацию об условиях кредитования МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Малому и среднему бизнесу».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru