на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Определены лучшие страховые агенты Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь»

По результатам работы за первый квартал 2012 года в Страховом обществе «Сургутнефтегаз-жизнь» определены победители традиционного конкурса профессионального мастерства. Конкурс направлен на выявление наиболее квалифицированных и активных агентов, а также призван способствовать реализации их творческого потенциала и создавать стимул к совершенствованию профессионализма.

В этот раз лучшими страховыми агентами компании стали: в номинации «ТОП-агент» — Наталья Хабирова, «Так держать» — Ираида Гришенкова, «Аккуратней, пунктуальней, быстрей» — Татьяна Позднякова, «Хранитель домашнего очага» — Любовь Матвеева.

Эльмира Иванова победила сразу в двух номинациях: «Цветы жизни» и «Самый толстый страховой портфель», а «Уникальный договор страхования» заключила Галина Погульская.

Победители награждены дипломами и поощрены денежными премиями.

Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Страхование