на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Более 21 000 потребительских кредитов оформили омичи за 1 квартал 2012 года

За 1 квартал 2012 года отделениями Сбербанка России, работающими на территории Омской области, выдано более 21 000 потребительских кредитов на общую сумму порядка 3,3 млрд. рублей. Это в 2,7 раза превышает общий объем выдачи за аналогичный период прошлого года.

В течение января – марта, воспользовавшись финансовой поддержкой регионального отделения банка, свои жилищные условия улучшили более 1 100 омских семей. Сумма выданных ипотечных кредитов составила около 1 млрд. рублей, что в 1,4 больше, чем за первые три месяца 2011 года.

В 1 квартале текущего года отделениями Сбербанка Омской области было эмитировано более 12 000 кредитных карт, в то время как за 1 квартал прошлого года – чуть более 5 000. По данным на 1 апреля 2012 года, обладателями карт крупнейшего банка являются уже порядка 900 000 жителей региона, в том числе более 56 000 имеют кредитные карты.

В целом на 1 апреля 2012 года объем срочного портфеля розничных кредитов превысил отметку в 22 млрд. рублей, увеличившись с начала года более чем на 11%. По итогам работы за январь – март отделениями Сбербанка России получена прибыль более 1 млрд. рублей (до налогов на прибыль), что более чем на 40% превышает аналогичный показатель 2011 года.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru