на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

Победители Кубка Лиги KFC встретятся с Андреем Аршавиным

Первый Кубок Лиги KFC, проводимый в Самаре, вызвал неподдельный интерес среди молодежи. Всего за неделю функционирования официального сайта Лиги, на нем зарегистрировалось более 1850 человек.

Также были утверждены награды для занявших призовые места в каждой из возрастных категорий.

I место. Специальный подарок от Pepsi победителям Кубка Лиги KFC по мини-футболу: поездка в Санкт-Петербург на встречу с Андреем Аршавиным!

А также подарок от официального технического партнера Umbro: спортивная обувь для занятий мини-футболом.

II место.

- Подарок от официального технического партнера Umbro: спортивная обувь для занятий мини-футболом.

- Сертификат для всей команды на посещение ресторана на сумму 3 000 р.

- Подарочный сертификат в спортивный магазин на сумму 2 000 р. (каждому игроку).

III место. Совокупность призов:

- Подарки от Pepsi.

- Сертификат для всей команды на посещение ресторана KFC на сумму 2 000 р.

- Подарочный сертификат спортивного магазина на сумму 1 000 р. (каждому игроку).

Также по итогам финального турнира будут определены лучшие игроки в различных номинациях (лучший вратарь, лучший защитник, лучший нападающий, лучший бомбардир), которые будут награждены памятными подарками и спортивным инвентарем от Лиги KFC.

Кроме этого, каждая официально зарегистрированная команда Лиги получит сертификат на посещение ресторана KFC на сумму 1 500 р. и пригласительные билеты на финал 27 мая, который завершиться фееричным шоу с выступлением приглашенной звезды Нюши.

Регистрация на сайте уже закончилась, а официальное оформление команд продлится до 20 числа. По итогам будет сформировано 80 команд: 55 в Высшей и 25 в Старшей лиге.

Первая тренировка пройдет уже 10 апреля, а 22 апреля по результатам жеребьевки каждая из команд узнает даты отборочных игр, на которых решится, кто же сразится в финале. Напомним, что финал Кубка Лиги KFC пройдет 27 мая на крупнейшей площадке Самары, в комплексе МТЛ Арена.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться по телефону или электронной почте.

*Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) – компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 110 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.

Выручка Yum! Brands в 2011 году составила 10,9 миллиарда долларов, что на 11% лучше аналогичного показателя 2010 года. За более чем 14-летнюю историю YRI открыла 38000 ресторанов по всему миру, среди которых 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером.

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: kfc-russia.ru