Новости. Опубликовано 18.04.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

День Рождения Volvo в кругу друзей

В автосалонах «Независимость Volvo» прошел День открытых дверей в честь юбилея Volvo.

14 апреля 2012 года в автосалонах компании «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71 прошел День открытых дверей, посвященный 85-летию легендарного шведского бренда. Посетители автосалонов смогли пройти тест-драйв популярных моделей Volvo, отдохнуть в праздничной атмосфере и поздравить любимую марку с юбилеем.

Гости праздника в «Независимость Volvo» познакомились с полной линейкой Volvo, получили профессиональные консультации по каждому из представленных автомобилей, а также самостоятельно убедились в достоинствах понравившейся модели, совершив пробную поездку. Компактный Volvo C30, элегантный Volvo S40, изящный Volvo S80, динамичный Volvo XC60, роскошный Volvo XC90 и другие шедевры шведского бренда с 85-летней историей подарили поклонникам марки возможность окунуться в атмосферу классической элегантности и невероятного комфорта марки. Кроме того, все желающие могли в тот же день приобрести один из выразительных и надежных автомобилей Volvo на выгодных условиях.

Сотрудники автосалонов «Независимость Volvo» приготовили для гостей веселые конкурсы и приятные сюрпризы, а музыка и праздничный фуршет превратили выходной день в настоящий день рождения в стиле Volvo. День открытых дверей в «Независимость Volvo» стал для поклонников марки отличной возможностью узнать больше о любимых автомобилях, оценить одни из самых ярких моделей и пообщаться с единомышленниками.

На протяжении всей своей истории, с момента выпуска первой модели и до сегодняшнего дня, Volvo является символом безопасности и передовых технологий. В любое время Вы можете убедиться в достоинствах каждой модели в линейке марки, записавшись на тест-драйв в автосалонах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71. Сотрудники компании подберут для Вас автомобиль в необходимой комплектации и расскажут о доступных способах его приобретения.

Уже 85 лет марка Volvo объединяет поклонников роскоши, комфорта и безопасности по всему миру. Компания «Независимость Volvo» гордится, что на протяжении 20 лет поддерживает в России уникальную культуру бренда. Мы рады видеть Вас в наших автосалонах, ведь Ваше доверие всегда будет для нас главной ценностью!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru