Новости. Опубликовано 18.04.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 3.

Weekend Castrol в «Независимость Volvo»

Специальные условия на сервис в автосалонах «Независимость Volvo» 21 и 22 апреля

В рамках празднования юбилея бренда Volvo, которому в 2012 году исполняется 85 лет, «Независимость Volvo» приглашает всех владельцев автомобилей шведской марки на weekend Castrol, который пройдет 21 и 22 апреля 2012 года в автоцентрах компании. В эти два дня Вам будут доступны специальные условия на сервисные работы и другие приятные сюрпризы.

В честь юбилея Volvo стоимость всех видов работ снижена на 20%! Квалифицированные мастера «Независимость Volvo», работающие с соблюдением строгих стандартов производителя, оперативно проведут диагностику Вашего Volvo и устранят любые неисправности. Современное оборудование, установленное в сервисных центрах компании, позволяет с высокой точностью выявлять даже скрытые неполадки и обеспечивает качественный результат – безупречное поведение автомобиля на любой трассе. Weekend Castrol – это возможность воспользоваться услугами сервисных центров «Независимость Volvo» с особой выгодой! Кроме праздничного предложения на сервис владельцев Volvo ждут подарки от компании «Независимость Volvo» и компании Castrol.

«Независимость Volvo», представляющая автомобили марки на российском рынке уже 20 лет, хорошо понимает важность технического сервиса и постоянно повышает уровень предоставляемых в своих автоцентрах услуг. В 2011 году компания была признана лучшим дилером марки по обслуживанию клиентов (послепродажное обслуживание), и владельцы Volvo доверяют экспертизе специалистов компании. Подготовьте свой Volvo к новому сезону во время weekend Castrol в «Независимость Volvo»!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru