на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 4.

Ежегодное собрание акционеров – общие постановления

В Амстердаме состоялось ежегодное собрание акционеров TNT Express, в ходе которого была утверждена финансовая отчетность за 2011 год и определены дивиденды в размере €4,4 за акцию. После учета промежуточных дивидендов в размере €4 центов за акцию, выплаченных в августе 2011 года, была определена окончательная цена дивиденда в размере €0,4.

В ходе ежегодного собрания акционеров TNT Express были приняты следующие постановления:

• Освободить членов Исполнительного и Наблюдательного совета от ответственности применительно к их функциям, поскольку выполнение этих функций явствует из финансовой отчетности.

• Утвердить новую политику вознаграждения членам Исполнительного совета и внести поправки в политику вознаграждения членов Наблюдательного совета.

• Уполномочить Совет директоров на приобретение компанией не более 10% собственных выпущенных акций в период до 11 октября 2013 года.

• Внести изменения в Устав в части назначения и исключения членов Исполнительного и Наблюдательного совета.

Назначение дополнительных членов Наблюдательного совета, объявленное 2 апреля 2012 года, на собрании не обсуждалось и на голосование не выносилось.

О TNT Express

1. TNT Express одна из крупнейших компаний экспресс-перевозчиков в мире. Ежедневно TNT доставляет около 1 миллиона документов, посылок и паллетизированных грузов. Компания имеет собственные воздушные и автодорожные сети доставки «от двери до двери» в Европе, Юго-Восточной Азии, Америке, Африке и на Ближнем Востоке. В TNT Express работает 77 000 человек, автопарк компании состоит из 30 000 автомобилей, а авиапарк насчитывает 46 самолетов. Выручка TNT Express в 2011 году составила 7,2 миллиарда евро.

2. В России TNT Express работает c 1989 года и имеет 13 собственных отделений: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Иркутске, Хабаровске, Калининграде, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре и широкую сеть агентских представительств. Парк автомобилей составляет 175 машин. Ежемесячно TNT выполняет около 125 тысяч заказов по доставке отправлений в Россию и из России. Охват региональной сети 11000 городов и населенных пунктов РФ. Штат сотрудников около 800 человек. Русскоязычная страница TNT Express в Интернет: www.tnt.ru

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки