на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 18.04.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Новый контракт по фит-ауту

В апреле 2012 года компания Кьютек прошла квалификацию и была выбрана партнером по проектированию и выполнению работ по переустройству сети отделений ОАО «Сбербанк России» по городу Москве в соответствие с новым корпоративным стилем банка. Ввиду разноформатности отделений для выполнения задач по проекту генподрядчиком разработан уникальный план работ для каждого объекта.

Залог успеха на таких сетевых контрактах – это качество управления процессом и оперативность реагирования на изменения заказчика.

В числе клиентов ЗАО Q-tec были такие известные компании как Билайн. Директор по строительству сети и управлению технической недвижимости ОАО «Вымпелком» Александр Гулавский делится своим отзывом о работе с Кьютек: «Партнерство с компанией Q-tec максимально плодотворно в деловом отношении. Нам импонирует корпоративная идеология компании: эффективные управленческие стандарты, мобильность, готовность к нетривиальным решениям». Организация делает ставку на создание ярких, нетиповых проектов в рамках запланированного бюджета.

Информация о компании:

Компания Q-tec была основана в 2002 году в Москве. Основатель компании Сергей Безбородов. Q-tec позиционирует себя как диверсифицированную строительную компанию, которая может как хорошо строить и управлять строительством, так и выполнять функции fee-девелопера.

Ньюсмейкер: Кьютек — 4 публикации
Сайт: q-tec.ru

Телефон: +7 (495) 9375112
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей