Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 18.04.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Кассационное решение о наложении штрафа на "Ингосстрах"

Кассационное решение о наложении штрафа на

Кассация оставила в силе решение о наложении штрафа на «Ингосстрах» за непредставление миноритариям договоров с юристами.

Федеральный Арбитражный суд г.Москвы отказал ОСАО «Ингосстрах» в отмене постановления ФСФР о наложении штрафа на страховщика за непредоставление миноритарным акционерам соглашений с юристами. Ранее 19 марта 2012 г. кассационная инстанция также оставила в силе предписание ФСФР ОСАО «Ингосстрах» предоставить миноритарным акционерам договоры с юристами. Оба решения вступили в законную силу. Представители PPFI выступали третьей стороной в рамках рассмотренных дел.

Основанием для вынесения предписания ФСФР стало жалоба миноритариев, пожелавших в соответствии с ФЗ «Об акционерных обществах» получить копии договоров с юристами, которые осуществляют представительство интересов страховщика в судах.

Представитель PPFI по связям со СМИ Ян Пискачек заявил: «Менеджмент «Ингосстраха», подконтрольный «Базэлу», не оставляет нам никакой иной возможности, кроме как через суд, реализовывать свое законное право на ознакомление с договорами, заключенными от имени страховщика. Подобного штрафа можно было бы избежать, если бы управленческая команда все делала согласно букве закона».

Справка:

PPF Investments – это независимая международная группа по управлению частным капиталом (private equity), базирующаяся на Джерси и сосредоточенная на экономики стран переходного периода в регионе Центральной и Восточной Европы и Азии. Стратегия инвестиций PPF Investments заключается в сосредоточении на активы, в которых ясно выражены следующие фундаментальные элементы: сильная корпоративная и предпринимательская стратегия, грамотный менеджмент и оптимальная структура капитала. PPF Investments обладает правом пользования брендом PPF, ведущей международной финансовой группы. Однако PPF Investments не должна отождествляться с группой PPF. PPF Investments и PPF Group – это два независимых друг от друга субъекта в том, что касается активов, менеджмента, акционеров и бизнес-стратегии.


Ньюсмейкер: PPF Group N.V. — 17 публикаций
Сайт: www.ingoveritas.eu

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Законодательство, право, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге