на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 12.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 10.

Эксперты оценили бренд «АМИ» в более чем 21 млн. долларов

Согласно результатам всеукраинского рейтинга «Гвардия брендов» бренд «АМИ» был оценен в 21,366 млн. долларов и занял 6 место в списке самых дорогих ИТ-брендов Украины.

Всеукраинская рейтинговая программа «Гвардия» (по версии популярного делового еженедельника «Галицькі Контракти») представила очередной рейтинг самых дорогих брендов Украины «Гвардия брендов». Проект призван определить самые дорогие бренды на украинском рынке, исходя из определения стоимости бренда с учетом прогнозов развития рынка и рисков, что является единственно объективным показателем популярности бренда. Высокое место «АМИ» в списке самых дорогих брендов страны подтверждает стабильность и надежность бизнеса компании, перспективность развития и привлекательность ее для инвесторов.

В рамках рейтинговой программы «Гвардия», компания «АМИ» также заняла ведущее место в рейтинге самых инновационных компаний страны. Согласно рейтинга «Гвардия новаторов», «АМИ» заняла седьмое место среди самых технологичных ИТ-компаний Украины. В первую очередь такой показатель стал результатом проводимой компанией масштабной реконструкции компьютерного производства, службы сервиса и логистики на сумму около 1 млн. евро. Также эксперты оценили успехи компании в разработке собственных технологий и решений.

Примечательно, что успешная деятельность компании «АМИ» была также высоко оценена и влиятельным ежегодным рейтингом «ТОР-100 лучших компаний Украины», который проводит деловой еженедельник «ИнвестГазета». В этом ежегодном рейтинге наиболее успешных украинских компаний «АМИ» заняла шестое место в разделе «системные интеграторы, производители ПК, аппаратных и програмных решений».

Компания «АМИ», отмечающая в этом году 15-летие работы на ИТ-рынке Украины, является одним из самых динамично развивающихся системных интеграторов и производителей компьютеров в стране. За годы работы компания помимо хорошей репутации, накопила огромный портфель знаний и опыта, причем не по отдельно взятому направлению, а по целой области различных экспертиз. Высокие места в разных всеукраинских рейтингах подтверждают правильность курса развития компании и успешность ее деятельности.

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua