на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Stimulsoft Reports 2012.1: профессиональная отчетность с новой версией продукта

Компания Стимулсофт, ведущий производитель программного обеспечения в области обработки и анализа данных, объявляет о выходе версии 2012.1 линейки продуктов Stimulsoft Reports. Данная линейка включает программные продукты Stimulsoft Reports.Net, Stimulsoft Reports.Web, Stimulsoft Reports.Web for MVC, Stimulsoft Reports.Silverlight, Stimulsoft Reports.Wpf и Stimulsoft Reports.Ultimate, который включает 5 вышеописанный продуктов.

В новой версии генераторы отчетов поддерживают два новых типа диаграмм: Range и Stepped Range. Данные вида графиков позволяют отобразить диапазонные значения диаграммы между ее начальным и конечным значениями, а также в виде ступенчатой, пошаговой области, которая заполнена выбранным цветом.

Также добавлена опция экспорта отчетов в формат HTML5. Это расширяет и без того немалый список вариантов сохранения построенного отчета (всего доступно 28 видов экспортов). Экспорт в HTML5 доступен из всех вьюверов отчетов.

Добавлена новая утилита Report Comparer. Она разработана для сравнивания двух различных отчетов. В ней можно увидеть какие компоненты, источники данных, бизнес-объекты, переменные находятся в одном отчете и отсутствуют в другом. Новая утилита сравнивает свойства компонентов отчета и предлагает привести их к единому виду.

В программном продукте Reports.Silverlight и Reports.Ultimate поставляются сборки, скомпилированные для Silverlight 5. При этом поддержка Silverlight 4 сохранена. Главной задачей поддержки Silverlight 5 является ряд уникальных функций, недоступных в Silverlight 4, в частности, векторная печать.

Компонент WebViewer имеет функцию интерактивной сортировки, которая позволяет отсортировать данные отчета как по одному, так и по нескольким столбцам. Данная доработка позволит добавить большей динамичности отчетам и сделает работу с ними удобней.

Теперь генератор отчетов для Silverlight поддерживает основные HTML тэги. Их можно использовать, если установить свойство AllowHtmlTags текстового компонета в значение true. Ранее данная возможность была недоступна в Silverlight версии.

«Все новое - это хорошо забытое старое. Человек, придумавший эту фразу, явно никогда не работал со Стимулсофт, - говорит Антон Лозовский, начальник отдела .NET разработки. - Каждое обновление нашего продукта - это огромный шаг вперед, в развитие и удобство наших генераторов отчетов. Если кто-то считает, что так нам скоро будет некуда идти - мы в очередной раз докажем, что это не так».

О компании

Компания занимается разработкой инструментов для построения отчетов. Программные продукты поставляются для различных платформ: .NET Framework, Rich Internet Application, Internet приложения, Java. Перечень предоставляемых средств дает пользователям возможность полностью решить все вопросы, возникающие с отчетностью. Универсальная поддержка множества платформ предлагает клиентам компании уникальное кроссплатформенное средство интеграции отчетности в свои программные комплексы. Благодаря поддержке большого числа технологий в единой среде построения отчетов наши клиенты могут создавать лучшие приложения на стыке различных технологий.

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: www.stimulsoft.com