на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 18.04.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Корпорация РБС запускает серию подкастов о SEO

Корпорация РБС выпускает серию подкастов «Факторы SEO». Вячеслав ЧЕРКАШИН, начальник отдела оптимизации и продвижения Корпорации РБС, в нескольких выпусках расскажет о различных факторах, влияющих на ранжирование сайта в поисковых системах.

Первый выпуск посвящен поведенческому фактору. Какие поведенческие факторы известны? Как их можно использовать для оптимизации сайта? Представление информации для пользователя и определение целевых действий пользователя на сайте.

Корпорация РБС — содружество профессионалов интернет–маркетинга, предоставляющих услуги по поисковой оптимизации и продвижению сайтов, контекстной рекламе и повышению конверсии. Корпорация РБС сегодня занимает одну из самых высоких позиций на рынке интернет–маркетинга.

Корпорация РБС — это более 400 опытных сотрудников и более 1.500 довольных клиентов. Это постоянное развитие и использование самых современных технологий интернет-маркетинга, направленных на решение бизнес-задач наших клиентов, развития их бизнеса, увеличения прибыли.

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций
Сайт: rbscorp.livejournal.com/45987.html

E-mail: pr@rbscorp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Форум предпринимателей