Новости. Опубликовано 18.04.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

19 апреля 2012 года ОАО «Армалит-1» посетит глава города Петрозаводска

19 апреля 2012 г. ОАО «Армалит-1» посетит мэр г. Петрозаводск Левин Николай Иванович. В ходе однодневного рабочего визита он встретится с руководством завода и детально ознакомится с деятельностью предприятия.

Основная цель визита — знакомство с одним из ведущих промышленных предприятий Кировского района Санкт-Петербурга, которое приурочено к 95-летнему юбилею района. Во встрече примут участие: Левин Н.И. (мэр г. Петрозаводск), Слащев И.В. (заместитель главы администрации Кировского района СПб) и Кузнецов А.В. (генеральный директор ОАО «Армалит-1»). В ходе мероприятия пройдет экскурсия по территории завода, во время которой будут показаны все достижения за последние годы, в том числе переоснащенный механосборочный цех с новейшими станками и обрабатывающими центрами, а также возможности литейного и кузнечно-штамповочного производств.

Промышленность Петрозаводска широко представлена отраслями машиностроения и металлообработки. В черте города функционирует литейный завод и несколько судостроительных предприятий. При этом генеральный план развития города на период до 2025 г. устанавливает высокий приоритет развития промышленности, как сектору экономики, который наиболее эффективно использует потенциал столицы Карелии. В этой связи знакомство с петербургским предприятием, специализирующимся на судовом машиностроении и имеющим опыт модернизации производства, станет интересной темой для встречи.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru

E-mail: kulikovrd@armalit1.ru
Телефон: 459-45-55