на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Обновленная сэндвич-панель от DoorHan

Компания DoorHan кардинально обновила одну из наиболее популярных моделей сэндвич-панелей секционных ворот, а именно панель с центральным пазом и поверхностью stucco. С 16 апреля 2012 года новинка доступна для всех готовых комплектов секционных и уличных ворот на территории Московской области.

Улучшенная сэндвич-панель имеет выраженный контрастный рисунок с четкими углублениями. Грани канавок в месте разделения полос теперь шире и симметричнее. Стык панелей в их обновленной версии стилизован под саму горизонтальную канавку, что производит впечатление монолитности полотна ворот.

Стоит отметить, что новая конструкция сэндвич-панели DoorHan стала совершеннее не только с точки зрения внешнего вида, но и технических характеристик. Увеличение глубины теснения панели на 30% способствовало повышению ее прочности, стойкости к механическим повреждениям и ветровым нагрузкам.

Решение о модернизации популярной модели сэндвич-панели было принято после тщательного анализа тенденций на рынке и мониторинга запросов клиентов компании DoorHan. В итоге длительной работы получился принципиально новый продукт, отличающийся оригинальным дизайном и отличными техническими параметрами.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru

Обновленная сэндвич-панель от DoorHan

Тематические сайты: Производители товаров и услуг