Новости. Опубликовано 18.04.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

"ЕВРОПАРТ Рус" на выставке "Мир автобусов"

«EUROPART Rus» приглашает посетить свой стенд на V юбилейном международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который будет проходить с 25 по 27 апреля 2012 года в г. Коломна.

В экспозиции (павильон 1, стенд С09) будут представлены:

1) Оборудование для автосервисов и станций технического обслуживания от ведущих европейских производителей

2) Инструмент и спецприспособления европейского производства с уникальными свойствами и характеристиками

3) Запчасти для автобусов, грузовиков и коммерческих автомобилей

Посетив стенд, Вы сможете подробно ознакомиться с представленными образцами и получить квалифицированную консультацию, обсудить условия сотрудничества, а также, внимание! Приобрести понравившийся Вам инструмент прямо на нашем стенде! Такой инструмент будет отлично работать и служить хорошим подарком, радуя Вас и Ваших знакомых своим качеством, надежностью и долговечностью!

«ЕВРОПАРТ Рус» - российское представительство известного немецкого холдинга «EUROPART Holding GmbH», который был основан в 1948 году. С 1996 года «ЕВРОПАРТ Рус» представляет на российском рынке направление по продаже запасных частей для коммерческого транспорта, профессионального и специального инструмента, оборудования для станций технического обслуживания. На сегодняшний день компания занимает ведущие позиции на российском рынке, имеет 24 филиала в 18 городах и 6 федеральных округах Российской Федерации, продолжая успешно развивать торговую сеть, основанную на удобной системе продаж “магазин-склад”.

Ньюсмейкер: Европарт Рус — 4 публикации
Сайт: www.europart.ru

Телефон: +7 (495) 500-35-85
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия