Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 18.04.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 2.

Информация об упражнениях теперь наносится на пульт тонусного стола

Информация об упражнениях теперь наносится на пульт тонусного стола

С 17 апреля 2012 года на пульты управления всех тонусных столов наносится информация о рекомендованной длительности и последовательности выполнения упражнений, а также оптимальная скорость, на которой удобнее всего эти упражнения выполнять.

Указываемая для каждого стола оптимальная скорость выполнения упражнений была рекомендована инструкторами женского оздоровительного клуба ТОНУС-КЛУБ на ул. Дыбенко, 13, где тонусные столы эксплуатируются уже много лет. Именно в этом клубе были проведены длительные исследования, в ходе которых для каждого тонусного стола была выявлена определенная скорость работы подвижных частей, наиболее удобная для эффективного выполнения тех или иных упражнений. Разумеется, тонусные столы Newtonic можно эксплуатировать и с другими скоростями работы подвижных частей, однако тренировка на рекомендованной скорости является залогом эффективности и удобства.

Конечно, информация, указываемая на пульте управления, не может заменить в полной мере руководство по эксплуатации, в котором рассмотрены все рекомендованные позиции и упражнения, выполняемые на тонусных столах. Однако эта информация может служить напоминанием для тех, кто уже хотя бы раз занимался на тонусных столах. Понятно, что большинство новичков обращается за разъяснениями к инструктору клуба. Но раньше это делали и люди, приходившие на занятия не в первый раз просто потому, что не могли запомнить последовательность и время каждого из выполняемых упражнений. Наглядная информация, размещенная на видном месте прямо на тонусном столе, призвана снизить нагрузку на инструкторов и администраторов спортивных клубов со стороны бывалых посетителей и позволить им больше времени уделять занятиям с новичками.


Ньюсмейкер: Newtonic — 6 публикаций
Сайт: newtonic.ru

Контакты с пресс-службой:

Информация об упражнениях теперь наносится на пульт тонусного стола

Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию