на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Модели Cisco 5940 ESR,5915 ESR для безопасного подключения мобильных сотрудников

В Компании Инсотел - Cisco Registered Partner - Доступны к заказу модернизированные маршрутизаторы Cisco 5940 ESR и 5915 ESR с высоким уровнем безопасности.

Компания Cisco модернизировала свое семейство маршрутизаторов ESR (Embedded Services Router) серии 5900, включая модели 5940 ESR и 5915 ESR.

Маршрутизаторы Cisco ESR серии 5900 представляют собой встраиваемые мобильные решения нового поколения.

Они повышают гибкость информационных систем, используемых промышленными предприятиями, коммерческими организациями, оборонными ведомствами, правоохранительными органами и аварийно-спасательными службами, и могут обеспечить связь в самых неблагоприятных условиях.

Компания Cisco увеличила производительность и расширила функциональность этих маршрутизаторов, разработанных для использования в неблагоприятной среде.

"Cisco произвела масштабное обновление маршрутизаторов Cisco 5900 Series ESR, подтвердив свое намерение и далее удовлетворять жесткие требования промышленных предприятий, правоохранительных органов, транспортных компаний и оборонных ведомств", - отметил Грег Джакинто (Greg Giaquinto), старший аналитик по аэрокосмическим и оборонным вопросам из аналитической компании Forecast International.

В результате модернизации семейства маршрутизаторов Cisco ESR серии 5900 (включая модели 5940 ESR и 5915 ESR) расширились возможности архитектуры Cisco® Mobile Ready Net по созданию масштабируемых сетей ведомственной связи на базе мобильного решения с высоким уровнем безопасности, позволяющих абонентам подключаться к сети в любой точке мира в любое время с помощью любого устройства.

Новые функциональные возможности и характеристики модернизированных моделей маршрутизаторов Cisco ESR серии 5900:

IP Multiplexing (IP-мультиплексирование) - технология оптимизации использования каналов спутниковой связи. Повышает эффективность использования полосы пропускания для заказчиков, эксплуатирующих спутниковые каналы с ограничениями по количеству пакетов, передаваемых за одну секунду.

Повышение производительности до 30 процентов для модели Cisco 5940 ESR.

WAAS Express - экономичное, прозрачное и простое в установке решение для оптимизации работы приложений по глобальным сетям (WAN). Увеличивает производительность приложений, использующих каналы связи с ограниченной пропускной способностью.

Увеличение числа оконечных устройств, поддерживаемых IP-АТС Call Manager Express, дает маршрутизаторам Cisco 5940 ESR возможность поддерживать работу более крупных коллективов (до 150 человек).

Протокол DLEP (Dynamic Link Exchange Protocol), реализующий технологии оптимизации использования каналов связи и маршрутов передачи данных, решает проблемы, возникающие при одновременном использовании двух разнородных технологий: IP-маршрутизации и радиосвязи. DLEP - самый современный протокол семейства RAR (Radio Aware Routing - маршрутизация с учетом особенностей радиосвязи).

Чтобы продемонстрировать свою приверженность повышению качества и уровня безопасности в интересах всех своих заказчиков, компания Cisco сертифицировала маршрутизаторы Cisco 5940 ESR на соответствие требованиям стандартов FIPS (Federal Information Processing Standard), Common Criteria и USGv6, а также программы IPv6 Ready Logo.

Вместе со своими партнерами (ведущими отраслевыми организациями) Cisco предлагает устанавливать вместе с маршрутизаторами Cisco 5940 ESR полностью поддерживаемые сетевые приложения, такие как Cisco UCM (Unified Communications Manager). Cisco протестировала приложение UCM на одноплатных компьютерах Extreme Engineering Solutions XPedite7332 и Emerson Network Power CPCI7203. Обе эти платформы сертифицированы компанией VMware и включены ею в список совместимых устройств (VMware Compatibility Guide).

Сочетание маршрутизатора Cisco 5940 ESR и одноплатного компьютера с приложением Cisco UCM позволяет формировать узлы современной сети (Advanced Networking Nodes) и в любой момент разворачивать на их основе мобильные сети для оборонных ведомств, правоохранительных органов, энергетических компаний, промышленных предприятий, транспорта и интеллектуальных энергетических систем Smart Grid.

Кроме того, расширение возможностей решения VMware vSphere® в области поддержки встроенных процессоров, подсистем ввода/вывода и серверов предоставляет заказчикам маршрутизаторов Cisco 5940 ESR больше вариантов построения ИТ-инфраструктуры.

О компании Cisco:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Cisco Systems специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, таких как IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86