Новости. Опубликовано 18.04.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

EGAR Technology предложит ECM-решение на платформе Alfresco

Компания EGAR Technology, предлагающая широкий спектр услуг и решений в области разработки программного обеспечения, задач интеграции, аудита и мониторинга ИТ-инфраструктур, объявляет о подписании партнерского соглашения с компанией Alfresco, вендором одноименной платформы.

В рамках данного сотрудничества партнеры планируют распространять решение по управлению корпоративными информационными ресурсами (Enterprise Content Management, ECM) от компании Alfresco на российском рынке, развивая новые передовые практики и аккумулируя существующий опыт внедрений. EGAR Technology в лице своего интеграционного подразделения в качестве авторизованного системного интегратора Alfresco будет предлагать построение полномасштабной системы управления информационными ресурсами финансовых организаций и предприятий, работающих на российском рынке.

ECM-решение на основе Open Source-платформы Alfresco, предлагаемое EGAR Technology, позволяет создать единое информационное пространство организации и эффективно управлять электронным документооборотом, образами бумажных документов, веб- и мультимедиа-контентом, а также корпоративными информационными базами знаний. Кроме того, платформа предлагает затратоэффективную среду разработки, обеспечивает снижение совокупной стоимости владения системой, поддержку различных пользовательских интерфейсов и другие значимые функции.

«Мы рады, что компания EGAR Technology присоединилась к партнерской сети Alfresco. Глубина экспертизы специалистов EGAR и детальное знание рынка – как раз те качества, которые нам бы хотелось видеть в наших партнерах», – говорит Жан-Мишель Бирк, директор по работе с партнерами по региону EMEA-APAC. «Мы уверены, что данное партнерство будет продуктивным, обеспечит распространение программных продуктов Alfresco в регионе и позволит решить многие задачи бизнеса наших клиентов в России. Мы придаем огромное значение удовлетворенности клиентов и наше партнерство с компанией EGAR Technology делает возможным достижение этой цели на высоком уровне».

«Данное партнерство позволит расширить возможности EGAR Technology по предложению качественных ECM-решений нашим клиентам, прежде всего банкам и финансовым компаниям», – комментирует руководитель интеграционного подразделения EGAR Technology Алексей Матукин. «Открытость платформы и ее функциональная полнота делают систему управления корпоративными информационными ресурсами от Alfresco привлекательной для многих российских организаций».

О компании EGAR Technology

EGAR Technology – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru