Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 18.04.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Официальное открытие комплекса St. Regis в Майами

Официальное открытие комплекса St. Regis в Майами

Элитная недвижимость Майами пополнилась новым уникальным объектом – в конце марта состоялось официальное открытие St. Regis Bal Harbour Resort & Residences, расположенного на белоснежном пляже Атлантического океана, напротив самого дорогого торгового центра Америки Bal Harbour Mall.

Комплекс St. Regis в Майами – новая глава истории, начавшейся более века назад, в 1904 году, когда Джон Джэйкоб Астор IV впервые распахнул позолоченные двери St. Regis New-York в центре Манхэттена, и установил новые стандарты роскоши.

St. Regis New-York - первый отель-небоскреб Америки, который газета New York Times назвала «дворцом». Изысканные интерьеры с изящной скульптурой и лепниной, редчайшие гобелены, хрустальные канделябры из Уотерфорда и эксклюзивная мебель в стиле Людовика XV — Людовика XVI произвели неизгладимое впечатление на финансовую элиту того времени. The St. Regis New York сразу же превратился в своеобразный закрытый клуб, где предпочитали останавливаться сильные мира сего. Это легендарное место было знаменито закрытыми чайными церемониями, поздними ужинами и светскими раутами элиты Манхэттена.

Сегодня прославленная роскошь и уникальный сервис нью-йоркского St. Regis воплощены в новом комплексе St. Regis в Майами.

Комплекс St. Regis Bal Harbour Resort & Residences состоит из трех 27-этажных зданий, расположенных на берегу океана в самом центре элитной недвижимости в Bal Harbour. В общей сложности в комплексе 270 апартаментов, площадью от 168 до 632 м2, с двумя – пятью спальнями, с видами на океан, пляж и город. В большинстве апартаментов имеется камин, отдельный выход из лифта, и застекленные террасы размером с гостиную (до 130 м2), с которых можно наслаждаться захватывающей дух панорамой. Интерьер каждых апартаментов имеет индивидуальный дизайн.

Кондоминиум в Bal Harbour Майами St. Regis сочетает в себе все возможные эксклюзивные сервисы, включающие в себя парковку машин, персонального бармена и официанта и многое другое. А обладая квартирой в St. Regis, можно приобрести и личную кабину с душевой, телевизором, холодильником и баром прямо на пляже.


Ньюсмейкер: The St. Regis Bal Harbour Resort
Сайт: stregisbalharbour.com

PR-агентство: BSG Luxury Group
Сайт: www.bsg-luxury.com
E-Mail: e.katunina@bsg-luxury.com
Моб. тел.: 8 915 486 6031

Официальное открытие комплекса St. Regis в Майами

Официальное открытие комплекса St. Regis в Майами

Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!