на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 11.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

ГК «Московский Ипотечный Центр» выиграла очередной аукцион на строительство жилого дома в поселке Коммунарка

ГК «Московский ипотечный центр» выиграла очередной аукцион на право застройки земельного участка площадью 0,95 га в поселке Коммунарка Ленинского района Московской области.

В течение 3-х лет на этом участке будет возведен 5-ти секционный кирпично-монолитный жилой дом.

Тендер, в котором приняло участие 5 компаний, заявивших о своих намерениях освоения участка, был организован и проводился в соответствии с распоряжением главы Администрации Ленинского р-на.

Напомним, что год назад ГК «МИЦ» также по итогам торгов получила право аренды земельного участка поселке Коммунарка на инвестиционных условиях. По информации пресс-службы компании, в настоящее время начато возведение первого дома, строительство которого планируется завершить в IV квартале 2008 г.

Группа компаний «Московский ипотечный центр-МИЦ» работает в сфере недвижимости с 1999 года и объединяет в себе более 20 структур. За это время «Московский ипотечный центр» завоевал прочные позиции на рынке и приобрел обширный опыт в области инвестиций в строительство, профессиональных риэлторских услуг, реализации новостроек и вторичного жилья Москвы и МО, загородной и коммерческой недвижимости, ипотечного кредитования.

«МИЦ» занимает одно из лидирующих мест в сфере оказания брокерских услуг на рынке ипотечного кредитования. Среди банков-партнеров Компании представлены как лидеры российского банковского сектора, так и известные западные банки.

Группа «МИЦ» разделяет два основных направления:

• риэлторские услуги (операции с недвижимостью)

• инвестиционная деятельность и девелопмент.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности