Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 19.04.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 2.

Электронные весы МАССА-К в магазинах торговой сети О’КЕЙ

В рамках комплексной автоматизации в магазины северо-западного региона федеральной розничной сети О’КЕЙ были поставлены электронные весы МАССА-К МК-15.2-А21 с двумя выносными индикаторами ИВ-3С в комплекте.

Подключение двух выносных индикаторов позволило разместить только одни весы для работы сразу на двух смежных кассовых узлах. Размещение контрольных весов на кассе позволяет клиентам иметь достоверную информацию о весе приобретаемого товара непосредственно перед совершением покупки. Подключенные к весам выносные индикаторы дублируют показания покупателям, благодаря чему кассиры обоих узлов одновременно использовать только одни весы для контроля продукции, фасованной в торговом зале.

Сегодня автоматизация уже не является прерогативой дорогих торговых сетей, а рабочая необходимость для всего ритейла. В связи с этим создаются более бюджетные решения и ищутся менее дорогостоящие пути достижения поставленных задач. Именно поэтому все чаще приходится создавать нестандартные решения для заказчика.

ЗАО "МАССА-К" активно развивает направление автоматизации торговли и налаживает работу с интеграторами, работающими в данном направлении. Весовое оборудование МАССА-К обладает открытыми протоколами и может быть легко интегрировано в любую существующую информационную систему внутри торговой сети или отдельной точки.

Ньюсмейкер: Масса-К — 9 публикаций
Сайт: massa.ru

Электронные весы МАССА-К в магазинах торговой сети О’КЕЙ

Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека»