Новости. Опубликовано 18.04.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Жительница Ростова-на-Дону выиграла в Гослото 600 000 рублей

Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Научиться можно только тому, что любишь». Этот афоризм в полной мере относится к семье Воеводиных (имя изменено по просьбе Победителя) из Ростова-на-Дону. Увлечение Елены Воеводиной и ее сына Артема историей Древней Руси принесло им удачу – выигрыш 638 060,00 рублей в игре по формуле «7 из 49» в 36-м тираже.

«С самого детства я обожаю читать исторические книги. У меня даже фонарик был маленький, который я прятала от родителей и по ночам тайком от них под одеялом читала. Конечно, не высыпалась, все время хотелось спать, но увлечение свое я оставить не могла», – рассказывает Елена.

Свою любовь к чтению исторических книг она передала сыну Артему – учащемуся 5-го класса, круглому отличнику, любимый предмет которого, понятное дело, история.

А началось все с победы Артема на исторической олимпиаде, посвященной Древней Руси. «С момента как стало известно, что Артем примет участие в олимпиаде, мы начали усердно готовиться к состязанию: читать книги, беседовать и проходить разные тесты по истории Древней Руси в интернете, – продолжает рассказ Елена, - и я решила тогда загадать на победу сына. Думаю, завоюет первое место – сделаю ставку «Гослото 6 из 45», завоюет второе место – сделаю ставку в игре по формуле «7 из 49», третье место – вообще играть не стану».

Артем получил второй приз исторической эстафеты, что и послужило для Елены мотивом сделать простую ставку стоимостью 600 рублей, в 36-м тираже игры по формуле «7 из 49».

Елена Воеводина – давний поклонник игры по формуле «7 из 49» и лотерей «Гослото» вообще. Так, например, она убеждена, что «Гослото 6 из 45» обладает большей вероятностью победить. Именно в «Гослото 6 из 45» она в течение прошлого года выиграла 300, 500, 1000, 7000 и 11 000 рублей.

Выигранные деньги Елена потратит на приобретение семейного легкового автомобиля, выбором которого они с сыном Артемом сейчас активно занимаются.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.gosloto.ru