Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 18.04.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Мобильные решения САОТРОН с чековым Принтером Posiflex Aura-6800

Автоматизация работы разъездных сотрудников помогает повысить качество услуг и работ по обслуживанию клиентов, включая доставку, выписку счетов, расчет маршрутов и организацию труда.

Специалисты компании САОТРОН считают, что терминалы сбора данных с привязкой к мобильному принтеру увеличивают эффективность работ, исполняемых разъездными сотрудниками – начиная от обслуживания вендинговых аппаратов и завершая услугами, предоставляемыми окончательным пользователям. К примеру, пивоваренные заводы и производители безалкогольных напитков используют принтеры для печати квитанций при доставке продукции заказчику. Это очень удобно, так как потребление напитков сильно зависит от погоды и можно скорректировать накладную, как в большую, так и наименьшую сторону, в зависимости от реальной необходимости заказчика.

Например, чековый Принтер Posiflex Aura-6800 специально разработан для использования в небольших предприятиях розничной торговли и в сфере обслуживания. Быстрая загрузка чековой ленты, небольшие габариты и вес, бесшумная работа, высокая производительность и надежность, — все эти преимущества обеспечивают простую и эффективную работу с принтером.

С использованием Aura 6800 происходит сокращение времени с момента обращения клиента до выезда обслуживающего персонала и появляется возможность доступа к информации из центральной базы данных. А печать принтером Aura 6800 квитанций и накладных на месте проведения работ или доставки товаров, значительно повышают уровень обслуживания клиентов.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

E-mail: press@saotron.ru
Телефон: 8-495-645-67-65