Новости. Опубликовано 18.04.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Искусство телекоммуникаций

Компания «Мастертел» сообщает о начале работ по предоставлению телекоммуникационных услуг Центру имени Вс. Мейерхольда.

В рамках контракта «Мастертел» осуществил прокладку волоконно-оптического кабеля в здание, расположенного по адресу ул. Новослободская, д. 23, а также обеспечил Центр высокоскоростным доступом к сети Интернет и телефонией.

Центр имени Вс. Мейерхольда (ЦИМ) основан в 1991 году по инициативе Комиссии по творческому наследию режиссёра и при поддержке Союза театральных деятелей России и Союза архитекторов России. В 1999 году решением Правительства Москвы ЦИМ становится государственным унитарным предприятием.

«Предоставление услуг связи для столь высокотехнологичной площадки, где проходят гастрольные и фестивальные спектакли является еще одной заметной вехой в истории компании «Мастертел». Мы стараемся поддерживать подобные проекты. Специалисты компании приложили свое умение и навыки для того, чтобы работы были реализованы качественно и в срок», - говорит Сергей Фомичев, директор по развитию бизнеса ЗАО «Мастертел».

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)