Новости. Опубликовано 18.04.2012 17:02 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

СК «Согласие» вошла в состав Томской Торгово-промышленной палаты

Томский региональный филиал Страховой компании «Согласие» вошел в состав Томской Торгово-промышленной палаты (ТПП). В рамках членства в ТПП Компания расширит свои возможности по повышению страховой культуры в деловом сообществе, оказывая высокопрофессиональные консультационные услуги в сфере страхования, а также продвигая эффективные страховые продукты. Это поможет увеличить конкурентоспособность и финансовую стабильность компаний в Томской области.

Торгово-промышленная палата – это не только площадка по объединению предпринимателей и бизнес-сообщества, современная инфраструктура взаимодействия с органами власти, но и отличный инструмент для содействия роста социально ориентированной экономики и повышения качества жизни населения региона.

Томская ТПП была основана в 1992 году. Это негосударственная некоммерческая организация, входящая в систему торгово-промышленных палат России. Главная ее цель - содействие созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности предприятий г. Томска и Томской области, развитию их прямых связей с зарубежными партнерами в области экономики, торговли и науки.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Общественные организации, Страхование
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: СК Согласие (849)