на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1848; сегодня: 1.

Проект «Эко-Град Обухово»: статус на текущий момент

«Эко-град» - это новый проект GRS Capital, который подразумевает постройку жилого комплекса в поселении Обухово. Место размещения ЖК отличается удобным расположением относительно транспортных путей, богатством природы и значительным количеством зон отдыха. Все это делает проект привлекательным объектом для вложения капитала.

Несмотря на отсутствие публичной рекламы и отказ от услуг риэлтерских агентств было зарезервировано гораздо больше квартир, чем ожидалось по прогнозам специалистов.

К 5 апреля уже было зарезервировано 22 квартиры, из которых в секционных домах -13, а в домах коридорного типа — 9 квартир.

Кроме того 15 человек, каждый из которых вложил в Программу GRS Capital от 20 т. Евро, рассматривают возможность покупки квартир на льготных условиях, которые действуют до 1 мая и дают право выплачивать оставшуюся часть выплаты в рассрочку без процентов до конца года.

До 30 апреля цена квартир на 1 этаже будет составлять 39985 за м2, а на 2 и 3 - 43985 за м2.

Начиная с мая продажа недвижимости ЖК «Эхо-град» будет проходить по 214 Федеральному закону. С покупателями заключается Договор Долевого Участия. Сохраняется возможность выплаты в рассрочку, но с учетом 12,5% годовых.

Заметим, что в связи с изменением цен на недвижимость на московском рынке и со значительной заинтересованностью покупателей в проекте «Эхо-град Обухово» к концу года цена квартир на 1 этаже возрастет до 49985 за м2, а на 2 и 3 — до 53985 м 2. По итогам анализа этих данных в общем цены вырастут на 30% за 8 месяцев, поэтому сейчас покупатели имеют шанс получить доход около 40% годовых.

Статус проекта на текущий момент:

- Договор на аренду земельного участка подписан с Администрацией Обухово и передан на госрегистрацию

- Градостроительный план утвержден

- Согласован проект Планировки территории микрорайона

- Получены Технические условия

- Ведутся подготовительные работы

- В конце месяца ожидается разрешение на строительство.

*GRS Finance – международный финансовый холдинг, созданный с целью реализации новых стратегий международной торгово-финансовой группы GRS. Офисы компании находятся в 40 городах России, Казахстана и США.

В структуру холдинга входят следующие компании:

- GRS Company, Inc.;

- Capital Investment Fund, SPC Ltd.;

- GRS Investment Corp.;

- GRS Capital Management, Inc.

Московский административный офис: г. Москва, ул. Усачева, 64, подъезд 3, этаж 4, оф. 401.

Ньюсмейкер: GRS Finance
Сайт: grsfinance.com