Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 18.04.2012 18:51 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Новый высокоскоростной Powerline-коммутатор D-Link DHP-540 для электросетей

Компания Инсотел - Авторизованный партнер D-Link - представляет новый высокоскоростной Powerline-коммутатор D-Link DHP-540, предназначенный для создания или расширения домашней PLC-сети.

Powerline AV коммутатор DHP-540 с 4 гигабитными портами позволяет использовать существующую электропроводку для создания домашней сети или расширения радиуса действия беспроводной сети.

DHP-540 обеспечивает передачу данных на скорости 500 Мбит/с2, что делает устройство идеальным решением для приложений, требующих высокой полосы пропускания, обеспечивающим передачу потокового HD-видео, VoIP-телефонию и игры в режиме онлайн без задержек. Помимо этого, коммутатор поддерживает приоритезацию Интернет-трафика, обеспечивая работоспособность мультимедийных приложений во время просмотра Web-страниц и загрузок. Устройство обеспечивает широкую полосу пропускания, предоставляя пользователям, выбирающим технологии цифрового дома, возможность использовать существующую электропроводку для передачи потокового видео высокого качества.

Коммутатор, включенный в электрическую розетку, позволяет подключать к сети различные устройства пользователя: цифровые медиаустройства, игровые консоли, принт-серверы, компьютеры и сетевые устройства хранения данных. DHP-540 соответствует стандартам IEEE 1901 и HomePlug AV и может использоваться с устройствами Powerline более ранних версий.

Коммутатор DHP-540 оснащен четырьмя LAN-портами 10/100/1000BASE-T. Для быстрой настройки безопасного подключения к Powerline-сети на устройстве предусмотрена специальная кнопка. Устройство поддерживает 128-битное AES-шифрование передаваемых по электросети данных.

В комплект поставки входит новая утилита D-Link Powerline Configuration, предназначенная для создания и настройки локальной PLC-сети. Данное программное обеспечение позволяет в пошаговом режиме подключать к сети новые устройства, задавать необходимые параметры безопасности, а также просматривать информацию об устройствах PLC-сети.

В DHP-540 реализованы функции энергосбережения, позволяющие уменьшать энергопотребление неактивных Ethernet-портов или полностью прекращать передачу данных через Powerline-сеть при отсутствии активности на всех Ethernet-портах.

О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

В 2012 г. компания D-Link открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Статус Инсотел - сертифицированного Авторизованного партнера D-Link - позволяет оперативно включать новинки оборудования D-Link в ассортимент Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Новый высокоскоростной Powerline-коммутатор D-Link DHP-540 для электросетей.

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге