на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Отзывы участников выставочного проекта «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012»

На сайте компании ООО "Подарки Экспо" опубликованы отзывы участников выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012», которая прошла с 19 по 22 марта в ЦВЗ «Манеж». В выставке приняли участие 102 компаний.

С комментариями, впечатлениями и пожеланиями участников выставки можно ознакомиться здесь.

VIANNA FASHION, производство, оптовая торговля эксклюзивной бижутерией

Лисовская Е. – руководитель отдела развития бизнеса:

- На выставке наша компания представила новый ассортимент продукции, поэтому хотелось бы, чтобы и у других участников выставки ассортимент регулярно обновлялся. Посетители выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - специалисты разного уровня, 40% - из Москвы, 60% - из регионов. Непременно примет участие в осенней выставке 18-21 сентября.

TREFFEN-BIJUTERY, оптовая торговля бижутерией и аксессуарами для волос

Гачегова Н. А. – менеджер:

- Выставка прошла отлично. Здесь представлена продукция известных марок, новые коллекции модных аксессуаров, украшений. Большинство посетителей из регионов – это и оптовики, и байеры, и директора магазинов. Желаем организаторам дальнейших успехов. До встречи на выставке «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ, ОСЕНЬ 2012» в Манеже!

LADY ACCESSORY, производство, импорт, оптовая продажа бижутерии

Кадыраджиев А. – руководитель:

- Отличная организация выставки! Посетители – представители нашего сегмента, 50% - Москва, 50% - регионы РФ. Непременно примем участие в сентябрьской выставке «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2012».

ИТАЛИНА, импорт, оптовая торговля бижутерией и аксессуарами высокого качества

Шевенов А. В. – руководитель:

- Выставка понравилась, отличная организация. Проходит в удобное время, в преддверии весенне-летнего сезона активных продаж. Выгодное место проведения в самом центре, красивый зал с современными выставочными технологиями. Очень много интересных контактов. 70% посетителей из регионов РФ, 30% - из Москвы. Будем участвовать в осенней выставке «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ».

КЛЕЙНОТ, оптовая продажа бижутерии

Миронова Е. – представитель компании:

- На выставке «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» мы участвовали в первый раз. Впечатление осталось хорошее. Была представлен большой ассортимент продукции в различных ценовых категориях. Профессионализм и компетентность посетителей-специалистов был на достойном уровне. Будем участвовать осенью.

ЛЯ ЖОЛИ, оптовая торговля аксессуарами для волос

Голованова И. – представитель компании:

- Выставка оставила прекрасные впечатления. Все продумано, четко организовано. Посетители были весьма профессионального уровня, 20% из Москвы, 80% из регионов. Обязательно примем участие в сентябрьской выставке «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2012».

ФОРВАТОР+, дистрибьюция наручных часов

Морозова В. – начальник отдела продаж:

- На выставке было много посетителей-специалистов достойного профессионального уровня: оптовики, закупщики, представители сетевых магазинов. 70% из них – региональные представители. Планируем участвовать в осенней выставке.

АНСЕЛЕАН, дистрибьюция бижутерии из экологического каучука и пластика

Ушаков С. – генеральный директор:

- На выставке было много посетителей, 50% из Москвы и 50% из регионов. В целом выставка для нас прошла хорошо, надеемся, что в скором времени будут результаты виде новых клиентов и торговых партнеров. Обязательно примем участие и в осенней выставке.

ИНОСТРАННЫЕ УЧАСТНИКИ

IL FIORE PROIBITO (Италия), производство модной бижутерии

Francesco Manna – менеджер:

- Мы впервые приняли участие в российской выставке модных аксессуаров и украшений. Мы представили продукцию высшего качества из мурина, и она пользовалась большой популярностью у российского покупателя. На выставке было много ретейлеров и оптовиков, из них 80% из Москвы, 20%-регионы. Выставка нам понравилась, хотелось продолжить сотрудничество.

»

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com

E-mail: pr@gifts-expo.com
Телефон: (495)775-25-32

Отзывы участников выставочного проекта «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012»

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.