Новости. Опубликовано 18.04.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

ЗАО «Ленстройтрест» - финалист конкурса «Строитель года–2011»

В начале апреля были объявлены предварительные результаты ежегодного профессионального конкурса «Строитель года – 2011». Компания «Ленстройтрест» вошла в тройку лидеров в номинации «Лучшая компания в сфере жилищного строительства».

Окончательные итоги будут озвучены 24 апреля 2012 года на торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Строитель года – 2011» в Гранд Отеля «Европа».

В последние два года ЗАО «Ленстройтрест» является постоянным участником крупнейших профессиональных конкурсов, неизменно входя в число финалистов и победителей. В 2010 году компания показала наилучший результат в отраслевом конкурсе «Лучший бытовой городок» на одном из своих строящихся в тот момент объектов – ЖК «Коломяги-парк». В том же году «Ленстройтрест» вошел в состав финалистов конкурса «Доверие потребителя».

В следующем, 2011 году, компания получила сразу 3 призовых места в конкурсе «Лидер строительного качества» за высокий качественный уровень строительства на жилых объектах «Традиция» (г.Гатчина, серия «Оптима»), «Коломяги-парк» (Приморский р-н, каркасная технология строительства) и здание общеобразовательной школы в м-не «Южный» г.Всеволожска в номинации «лучший социальный объект». участвует и побеждает в различных профессиональных конкурсах.

Также в 2011 году компания «Ленстройтрест» снова вошла в пятерку финалистов самого объективного и беспристрастного профессионального конкурса «Доверие потребителя», где застройщиков оценивают самые строгие судьи – горожане. Компания награждена дипломом в номинации «Инвестиционно-строительная компания, заслуживающая доверие потребителя» за цивилизованные методы ведения бизнеса и соблюдение прав и интересов потребителя на рынке недвижимости и строительства жилья.

ЗАО «Ленстройтрест» успешно работает на российском рынке недвижимости с 1996 года и входит в десятку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга.

В 2011 году компания «Ленстройтрест» ввела в эксплуатацию три жилых объекта: ЖК "Традиция" (г. Гатчина), ЖК "Маэстро" (Выборгский р-н) и ЖК "Коломяги-парк" (Приморский р-н), общей площадью 80600 кв. метров.

Справка о конкурсе:

Ежегодный профессиональный конкурс «Строитель года» проводится среди компаний-участников строительного рынка с 2003 года. За это время конкурс стал доброй традицией Санкт-Петербурга и получил статус одной из престижнейших премий в строительной сфере.

Инициаторами конкурса выступают: «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союз строительных объединений и организаций, Ассоциация банков Северо-Запада. Конкурс проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Ленстройтрест — 22 публикации
Сайт: www.6543210.ru