Новости. Опубликовано 18.04.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

"Азбука Жилья" объявляет акцию

Компания «Азбука Жилья» объявляет о специальных ценах на квартиры в ЖК «Поварово-Первый». Только до 12 мая приобрести квартиры в новом монолитно-кирпичном доме можно по специальным сниженным ценам. Экономия при покупке составит до 150 000 рублей*.

Цена на квартиры в новом жилом комплексе Солнечногорского района начинается от 1 664 130 рублей. Все квартиры в ЖК «Поварово-Первый» реализуются согласно 214-ФЗ.

«ЖК «Поварово-Первый» - современное комфортное жилье. Уникальная инфраструктура, природное окружение, активное развитие социально-экономической сферы делают Поварово безусловно привлекательным для тех, кто ценит современное комфортное жилье с соответствующей инфраструктурой в экологически чистом месте с высокой транспортной доступностью» - рассказывает Владимир Каширцев, директор по развитию компании «Азбука Жилья».

Только в агентстве «Азбука Жилья» предлагает приобрести 2-х комнатные и 3-х комнатные квартиры в жилом комплексе «Поварово-Первый» с рассрочкой платежа на 6 месяцев без увеличения стоимости жилья. Купить квартиру можно также при помощи ипотеки от ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»

Поварово расположено в центральной части Солнечногорского района. Вблизи проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, Октябрьская железная дорога, Кольцевая Московская железная дорога. Добраться от ЖК «Поварово-Первый» до центра Москвы можно в течение часа благодаря близко расположенной станции Поварово Октябрьской железной дороги.

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает воспользоваться услугой «Trade- in» (взаимозачет) - реализация имеющегося жилья для приобретения квартиры в ЖК «Поварово-Первый».

*Количество квартир по специальным ценам ограничено!

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет восемь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"-победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года ", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru