на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Новый онлайн тренинг «Психология влияния» от Mental-Skills

Компания Mental-Skills представила онлайн тренинг, который даст Вам возможность получить нужные навыки влияния – быть уверенным, научиться убеждать словами и эмоциями, применять весомые аргументы, задавать нужные вопросы.

На этом тренинге Вы узнаете о секретах влияния, основах и механизмах воздействия на людей, что даст возможность добиться поставленых целей, брать от жизни всё, что захотите.

В результате прохождения онлайн тренинга «Психология влияния. Как оказывать влияние на людей» Вы:

• Узнаете о двух базовых стратегиях влияния, на основе которых строятся все методы воздействия на людей.

• Овладеете практическими навыками влияния и убеждения, выполняя специальные упражнения.

• Научитесь правильно и последовательно аргументировать свою позицию, находить наиболее сильные аргументы.

• Овладеете навыком убеждения вопросами, так чтобы человек сам приходил к нужному Вам решению.

• Узнаете, как рассказывать истории и метафоры, чтобы менять установки оппонента, преодолевать его несогласие.

Тренинг «Психология влияния. Как оказывать влияние на людей» рассчитан на самую широкую аудиторию, он позволяет овладеть навыком убеждения, который универсально можно использовать как на работе, так и для воздействия на коллег и близких.

Тренинг «Психология влияния. Как оказывать влияние на людей»: уметь влиять - значит побеждать!

До 15 мая 2012 года действуют специальные условия на прохождение тренинга.

Также на сайте компании Mental-Skills вы можете пройти другие онлайн тренинги, такие как «Управление временем (Тайм менеджмент)», «Постановка целей по схеме SMART», «Создание презентаций. Как сделать презентацию эффективной?», «Ситуационное лидерство», «Типы личности (Типология личности MBTI)», «Психология совместимости», «Networking, или Как строить профессиональные социальные сети», «Успешное резюме». Пройдя эти тренинги, Вы получите новые навыки, необходимые в бизнесе и личной жизни.

О компании. Mental-Skills - международный проект дистанционного обучения (eLearning). Психологические тренинги, бизнес-тренинги и бизнес-кейсы ориентированы как на частных лиц, так и на корпоративное обучение.

Ньюсмейкер: Mental-Skills — 9 публикаций
Сайт: www.mental-skills.ru