Новости. Опубликовано 19.04.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 2.

Секретариат Iran Nano 2012 принимает заявки

Секретариат Оргкомитета 5-го международного фестиваля нанотехнологий Iran Nano 2012 официально начал свою работу. Планируется, что Iran Nano 2012 вновь пройдет с 4 по 8 октября одновременно с традиционной Международной выставкой промышленных технологий Ирана и Международным форумом по нанотехнологиям (6-7 октября) на площадях Тегеранского выставочного центра.

Iran Nano 2012 приветствует активных участников, среди которых СМИ, научные учреждения, промышленные предприятия, поставщики технологий и услуг, международные компании и производители продукции с использованием нанотехнологий. 12 павильонов фестиваля предназначены для презентации продукции компаний, работающих в различных областях нанотехнологий, таких как: Вода, окружающая среда и энергетика, Здравоохранение, Автомобильная промышленность, Строительство, Текстильная промышленность, Нефтяная и смежные отрасли промышленности, Сельское хозяйство и Упаковка, Поставщики наноматериалов, Производители лабораторного оборудования, Услуги образования и др. Кроме того, университеты, бизнес-инкубаторы, техно-парки и исследовательские центры, участвующие в фестивале, представят свои достижения в различных областях нанотехнологий

Иранский Инициативный Совет нанотехнологий INIC в рамках проведения 6-7 октября 2012 года Международного форума нанотехнологий намерен способствовать коммерциализации отечественной нанопродукции.

В форуме примут участие международные эксперты в области нанотехнологий с целью обсуждения и изучения решений для коммерциализации различных приложений и новых достижений в области нанотехнологий. Ряд обучающих семинаров, связанных с тематиками форума будут способствовать трансферу знаний от лучших иранских и международных специалистов в области нанотехнологий.

В рамках мероприятия пройдет также награждение победителей Олимпиады Нанотехнологий и 7-го фестиваля Nano-Bests Festival.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru