на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: растет портфель сельхозпроизводителей

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» наращивает объемы кредитования предприятий агропромышленного комплекса региона. Кредитный портфель АПК за первый квартал 2012 года вырос более чем на 895 млн. и составил 33,2 млрд. рублей (на 7,5 процентов больше аналогичного показателя 2011 года).

Наибольший рост портфеля сельхозпроизводителей отмечен в Ставропольском крае – с начала года он увеличился на 732 млн. рублей и составил 25,3 млрд. рублей.

- Банк и дальше намерен поддерживать сельхозпроизводителей – отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. Мы предлагаем аграриям специализированные кредитные продукты, широкий спектр банковских инструментов, которые помогают производителям выходить на региональные рынки, консультационную и организационную помощь.

В этом году только на сезонные полевые работы Северо-Кавказский банк планирует выдать предприятиям АПК около 5 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru