Новости. Опубликовано 18.04.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: спрос на драгоценные металлы растет

5200 монет из драгоценных металлов приобрели в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» жители региона за первый квартал текущего года - на 37 процентов больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Лидеры продаж - коллекционные монеты и монеты, приуроченные к памятным датам. Также популярны инвестиционные монеты, цена которых наиболее приближена к стоимости металла.

Северо-Кавказский банк предлагает клиентам более 1000 наименований монет стоимостью от 800 до 1 млн. рублей и весом от нескольких граммов до нескольких килограммов. Инвестиции в драгоценные металлы у жителей региона становятся все более популярными. Так, обезличенные металлические счета за первый квартал 2012 года пополнились в золоте на 55,6 млн. рублей, в серебре – на 3,7 млн. рублей, в платине – на 651 тысячу рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)