на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 19.04.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1961; сегодня: 1.

«1С-Рарус» проведет семинар 1Софт Облачный сервис от Microsoft

V Региональный семинар 1Софт «Office 365: Облачный сервис от Microsoft» пройдет в Москве в конференц-зале фирмы «1С» 20 апреля 2012 года. Организаторами фестиваля традиционно выступят фирма «1С» и компания «1С-Рарус». Специальными гостями семинара станут представители компании Microsoft.

На V Региональном семинаре 1Софт будет рассмотрена концепция облачного сервиса от Microsoft.

Ключевые темы докладов:

• Концепция облачных вычислений. Office 365 — облачный сервис от Microsoft.

• Как можно работать с документами Microsoft Office в облаке. Полезные подсказки при работе в Word и Excel.

• Почта в облаке. Управление рабочим временем с помощью Outlook.

• Как познакомится и начать использовать Office 365. Лицензирование и цены.

На семинар приглашаются руководители компаний, предприниматели, ИТ-директора и системные администраторы.

Участие в семинаре бесплатное при условии предварительной регистрации.

Адрес конференц-зала фирмы «1С»: Москва, Никоновский пер., 26, стр. 6.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Группа компаний 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru

E-mail: mozzel@rarus.ru