на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Кинопремьера новой российской комедии «Няньки» в ТРЦ «Авентура»

25 апреля 2012 года в ТРЦ «Авентура» состоится премьера новой российской кинокомедии «Няньки» — дебютной режиссерской работы многократного чемпиона КВН, актера и радиоведущего Ашота Кещяна. В программе события — одновременный показ фильма в 7 залах кинотеатра «Формула Кино Чертаново», расположенного на 3 этаже торгово-развлекательного центра, автограф-сессия с участниками съемочной группы и многое другое.

Кинокомедия «Няньки» — история от создателей кинокартины «Служебный роман: наше время» и креативного продюсера Михаила Галустяна о том, как доказать свой профессионализм и успешно закрыть судьбоносную сделку в условиях, когда обстоятельства будто специально складываются «против». В ролях: Николай Наумов, Арарат Кещян, Людмила Артемьева, Олеся Железняк, Аглая Шиловская, Лина Добророднова, Илья Костюков, Глеб Сердюков и другие.

Премьера фильма «Няньки» состоится 25 апреля 2012 года на 3 этаже ТРЦ «Авентура» по адресу: мкр. Северное Чертаново, 1А. Сбор гостей в 19:30. Билеты на премьерный показ можно приобрести в кассе кинотеатра «Формула Кино Чертаново», а также на сайте сети кинотеатров.

О ТРЦ «Авентура»

Торгово-развлекательный центр «Авентура» расположен в центре густонаселенного района Северное Чертаново и входит в состав одного из крупнейших московских МФК «Авеню 77» и занимает 3 этажа в стилобатной части комплекса. ТРЦ «Авентура» представлен наиболее востребованными форматами магазинов одежды, обуви, аксессуаров, косметики, товаров для дома, товаров для детей, аптекой, оптикой. Помимо торговых галерей, в состав ТРЦ входит первый в районе Северное Чертаново многозальный кинотеатр «Формула Кино Чертаново», кафе, рестораны, предприятия бытового обслуживания, что обеспечивает жителям МФК «Авеню 77» и района Северное Чертаново широкий комплекс инфраструктурных услуг, доступных в рамках одного комплекса. В числе якорных арендаторов — «Перекресток», Детский Мир, Lindex, Seppala и другие.

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru