на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 19.04.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Groupon назначает Файта Денглера старшим вице-президентом

Бывший руководитель Dell сосредоточится на регионе Европы, Ближнего Востока и Африки и на странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Австралазии

Компания Groupon (NASDAQ: GRPN) сообщила о назначении Файта Денглера (Veit Dengler) своим новым старшим вице-президентом, ответственным за международный бизнес. Денглер возглавит работу компании в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) и в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Австралазии (APAC). Офис Денглера будет находиться в международной штаб-квартире Groupon в Шафхаузене (Швейцария).

Денглер является уроженцем Австрии и 25 лет проработал на руководящих постах, занимая различные должности в старшем руководстве Procter and Gamble и McKinsey. В последнее время он возглавлял операции Dell в Восточной Европе и России. Денглер получил степень магистра в Школе государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди в Гарвардском университете.

"Groupon меняет локальную коммерцию, принося огромную выгоду продавцам и покупателям", - сказал Файт Денглер, старший вице-президент по международному бизнесу Groupon. – "Я буду рад способствовать продвижению новаторства и наращиванию эффективности операций в глобальном масштабе в процессе того, как мы будем продолжать менять способ, которым продавцы преподносят себя на рынке во всех уголках мира".

Денглер примет на себя обязанности Марка Замвера (Marc Samwer), который консультировал Groupon с момента поглощения CutyDeal в 2010 году, завершив длительный переходный период. "Марк и его брат Оливер сформировали выдающуюся команду, взрастившую наш международный бизнес, на который сегодня приходится более половины доходов компании", - сказал Эндрю Мейсон (Andrew Mason), главный исполнительный директор Groupon. – "Мы желаем им дальнейших успехов и готовы приступить к новому этапу строительства нашей глобальной платформы под руководством Файта".

"Я очень горжусь тем, что было построено и сделано с нашей помощью за последние два года", - сказал Марк Замвер. – "Уверен, что в будущем Groupon станет платформой для локальной коммерции, и считаю, что Файт - прекрасный выбор для того, чтобы двигать международный бизнес вперед".

Groupon

Компания Groupon, начавшая свою деятельность в Чикаго в 2008 году, ежедневно предлагает скидки на лучшее из всего, что можно сделать, съесть, увидеть, и купить в 48 странах мира. Groupon вместе с избранными деловыми партнерами работает над разработкой взаимовыгодных предложений для бизнеса и покупателей, предлагая свыше 1.000 ежедневных акций по всему миру.

Ньюсмейкер: Groupon — 12 публикаций
Сайт: groupon.com