на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 19.04.2012 10:44 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Online.ua представляет новые сервисы

Портал Online.ua запустил для вас новый удобный сервис Календарь праздников.

Теперь вы можете не бояться пропустить важные даты и события. С помощью нашего нового сервиса информация о праздниках Украины и мира будет всегда у вас под рукой. В нашем календаре вы также найдете информацию об именинах на текущий и последующие дни, узнаете лунный день и гороскоп на текущий день.

Календарь имеет удобную навигацию для выбора и перехода в интересующую дату, есть поиск по праздникам. Кроме того, вы можете посмотреть все праздники и именины месяца на одной странице. Также в календаре вы увидите ссылки на сервис Открытки и на сервис тостов.

Но главное удобство нашего календаря заключается в том, что вы можете добавить любой праздник в Мои праздники, и он отобразится в вашем личном календаре. А это позволит вам настроить получение уведомлений о приближении праздника на ваш почтовый ящик.

Также портал Online.ua предлагает вашему вниманию новый сервис Расписание.

С его помощью вы можете посмотреть расписание поездов по станциям городов СНГ и Европы, а также узнать всю необходимую информацию о маршруте: время отправления и прибытия поезда, список промежуточных станций на пути следования, время длительности стоянок и информацию о прибытии и отправлении с промежуточной станции.

Кроме того, вы сможете посмотреть годовой график следования поезда, узнать его тип (фирменный, скорый и т.п.), количество дней в пути и километраж. Также наш новый сервис покажет вам график движения поездов через любую заданную станцию.

Очень скоро вы сможете из сервиса Расписание перейти на сервис Билеты и заказать билет на поезд онлайн. Кроме того, мы работаем над тем, чтобы добавить в наш новый сервис расписание автобусов и самолетов.

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua

E-mail: marina@online.ua

Online.ua представляет новые сервисы

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)