на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 19.04.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

Конференция ОПЖТ поднимает вопросы железнодорожного машиностроения

25 апреля в Москве пройдет научно-практическая конференция «Железнодорожное машиностроение: конструкторские решения и разработки», организованная Некоммерческим Партнерством «Объединение производителей железнодорожной техники» (НП «ОПЖТ») при поддержке Института проблем естественных монополий (ИПЕМ). Генеральным партнером Конференции выступила компания ЗАО «Трансмашхолдинг».

На повестке ключевые вопросы железнодорожного машиностроения: разработка и внедрение новых конструкторских разработок, требования к развитию инфраструктуры и подвижного состава, меры по повышению качества и эффективности производства продукции. Участники обсудят технические и технологические аспекты развития российского железнодорожного машиностроения с учетом перспективных требований ОАО «РЖД».

В Конференции примут участие президент ОАО «РЖД» Владимир ЯКУНИН, старший вице-президент ОАО «РЖД», президент НП «ОПЖТ» Валентин ГАПАНОВИЧ, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Владимир САЛАМАТОВ, руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Григорий ЭЛЬКИН, генеральный директор ЗАО «Трансмашхолдинг» Андрей АНДРЕЕВ, руководитель Федерального агентства железнодорожного транспорта Алексей ЦЫДЕНОВ, а также руководители и технические специалисты ведущих отечественных предприятий в сфере производства железнодорожной техники, представители Союза машиностроителей России, ОАО «РЖД», крупнейших частных компаний-операторов подвижного состава, научного и экспертного сообщества.

Главными направлениями дискуссий станут локомотивостроение, пассажирское вагоностроение и городской рельсовый транспорт, грузовое вагоностроение, производство компонентов инфраструктуры и путевой техники.

Сайт: www.opzt.ru

E-mail: press@opzt.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Машиностроение, металлообработка, Производители товаров и услуг
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»