на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 11.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Проведи лето с новинками от TOPCOM

Heverlee, 16 июля 2007 – TOPCOM, Бельгийский разработчик бытовой техники и товаров для здоровья, открывает летний сезон с несколькими новыми интересными продуктами , которые поддержат вас летом в прекрасной кондиции!

Speedobike 600 – Беспроводной велосипедный компьютер

Вместе с Speedobike 600 , почти как на Тур Де Франс, вы поддержите себя в прикрасной спортивной кондиции, здесь вам спортивный компьютер будет незаменим.

Speedobike 600 оснащен разнообразными функциями , способными отлично спланировать вашу тренировку.

Так он может точно измерить пройденный путь и скорость а так же среднюю и максимальную скорость в течении тренировки.

Для обеспечения максимальной функциональности Speedobike 600 оснащен большим водонепроницаемым дисплеем, дающим возможность использованию в любую погоду.

Рекомендуемая цена - 19.99 EUR.

Butler M1200 и Butler M1250: топ элегантности!

Butler M1200 и M1250 оснащены классическим тонким дизайном. Этот ДЕКТ телефон поддерживает GAP стандарт и имеет реверсивный LCG дисплей ( белые цифры и буквы на черном фоне) и подсветку кнопок.

Этот стильный беспроводной телефон имеет пониженое излучение радиоволн, телефонную книгу на 50 имен и номеров, 10 мелодиями .

Модель Butler M1250 полностью похожа на M1200 и имеет в дополнение встроенный цифровой автоответчик на 14 минут записи.

TWINTALKER 3800 Camouflage Pack

Twintalker 3800 Camouflage Pack – последняя из разработок TOPCOM , с крепким камуфляжным дизайном.

Twintalker 3800 Camouflage Pack – даст вам новые возможности в лесу , горах или на рыбалке.

Walkietalkie дает возможность связи до 5 км , на 8 каналах с 5 рзличными сигналами вызова.

При покупке Twintalker 3800 Camouflage Pack, вы получите вместе с 2 мя радиостанциями комплект батарей и зарядное истройство , а также 2 подвески для ношения на шее.

Так же Walkietalkie снабжено встроеным фанариком и таймером.

Рекомендуемая цена в магазинах всего 59.99 EUR

Хотите Больше...

Полный перечень новинок от TOPCOM вы найдете посетив www.topcom.net.

О TOPCOM

Компания TOPCOM www.topcom.net - один из крупных игроков на европейском рынке средств передачи речи и данных, а также средств контроля состояния здоровья. Компания TOPCOM выпускает элегантные, новаторские, удобные в обращении и недорогие продукты для корпоративных и частных заказчиков. Группа TOPCOM имеет 9 дочерних компаний в Европе и Азии.

Ньюсмейкер: Topcom Europe — 3 публикации
Сайт: www.topcom.net