на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Началась презентация осенне-зимней коллекции ТМ «Спартак»

Началась презентация осенне-зимней коллекции ТМ «Спартак».

Выставка продлится с 16 по 27 апреля в офисе «Мила» - обувь оптом». В новой коллекции «Спартак» представлено более 500 детских и 100 лучших женских моделей обуви. Образцы, которые представлены в офисе уральского оптовика пользовались повышенным спросом и собрали хорошие предварительные заказы на презентациях в других регионах, а также на выставке МОСШУЗ.

Стоит отметить, что компания «Спартак» входит в десятку крупнейших российских производителей обуви. Каждый сезон фабрика предлагает своим покупателям новинки, выполненные с учетом последних тенденций в мире моды. Традиционно в производстве обуви ТМ «Спартак» применяются натуральные материалы, и уделяется особое внимание комфорту и надежности выпускаемых моделей.

Ознакомиться с новой коллекцией и заказать обувь ТМ «Спартак» оптом сезона «Осень-Зима 2012» можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 27 апреля 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Оформление заявок в дни проведения презентации предоставляет приоритет при распределении резервов по заказам, благодаря которому клиенты «Милы» своевременно заполняют полки своих магазинов актуальным товаром.

Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы:пн-пт 09.00 - 17.00, сб 09.00 - 16.00, вс выходной.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru

E-mail: pr@mila.pro
Телефон: (343) 264-09-99