на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1860; сегодня: 2.

Конференция «Информационное сопровождение соцпроектов в современном обществе»

16 апреля 2012 года состоялось открытие Юбилейных мероприятий, посвященных 10-тилетию Кафедры общественных коммуникаций и рекламы Академии Труда и Социальных Отношений (АТиСО).

В рамках торжественного открытия при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью прошла III Международная научно-практическая Конференция «Информационное сопровождение социальных проектов в современном обществе». Поделиться своим опытом и знаниями, а также обсудить ключевые вопросы отрасли и перспективы развития собралось множество заслуженных специалистов Российской науки, практикующих специалистов, а также приглашенных гостей из Швейцарии, Германии и Болгарии.

Президент Консалтинговой группы «Старая Площадь» Колосова Светлана Валентиновна выступила с докладом на тему: «Роль экспертного психологического сообщества в стратегическом планировании социальных программ».

В своем выступлении Светлана Колосова рассказала о наиболее значимых действующих социальных программах и рассмотрела основные плюсы и минусы процесса их реализации. Также в работе была представлена типология кризисов современного общества и предложены некоторые рекомендации по взаимодействию государственных органов и частного сектора при планировании работы по социальной помощи населению.

Ньюсмейкер: Эгида — 5 публикаций
Сайт: www.nb-forum.ru

Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Болгария, Германия, Швейцария