на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 3.

СК «НАСТА» оперативно заплатила почти 600 тысяч по «моторной» страховке

В конце марта страховая компания «НАСТА» выплатила 560 000 грн. владельцу автомобиля марки Lexus.

Авария с участием застрахованного в СК «НАСТА» автомобиля марки Lexus произошла на Одесской трассе: водитель не справился с управлением и въехал в автомобиль дорожной службы. В итоге, пострадали оба транспортных средства.

В ходе экспертизы была установлена сумма страхового возмещения по полису КАСКО автомобилю марки Lexus. Она оказалась довольно внушительной – больше полумиллиона гривен.

«Тем не менее, наша компания выполнила свои обязательства по договору автострахования и выплатила страховое возмещение в течение 15 рабочих дней после предоставления клиентом последнего документа», - рассказал Заместитель директора департамента урегулирования убытков страховой компании «НАСТА» Артем Резвин.

Всего за первый квартал 2012 года СК «НАСТА» выплатила 6,5 млн. грн. страховых возмещений по «моторным» рискам (КАСКО, ОСАГО, ДГО).

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• В компании «НАСТА» работает более 200 человек.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам 2011 года общая сумма страховых сборов составила 63,1 млн. грн., объем страховых выплат за год достиг 23,8 млн. грн.

• По итогам двенадцати месяцев объем технических резервов СК «НАСТА» составил 34,7 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более, чем в 4 раза превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua

Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ